Вход

Либо, войдите с помощью

Регистрация
Ваше местоположение:
Алтайский край

Либо зарегистрируйтесь с

 

Введите, пожалуйста, ваш логин LiveJournal

Анатолий Панфилов Председатель Российской экологической партии «Зелёные»

России нужна "зеленая" революция

«Зелёная» фракция в Кабардино-Балкарской Республике – прямая дорога нашей партии в Государственную Думу в 2016 году

15 September 2014 в 05.04

«Зелёная» фракция в Кабардино-Балкарской Республике – прямая дорога нашей партии в Государственную Думу в 2016 году

Сегодня в Москве завершил работу Медиафорум «Регионы России», посвященный итогам выборов 2014. В его работе приняли участие представители парламентских и непарламентских партий. Перед участниками выступил Председатель Правительства РФ Д.А. Медведев.

 

Председатель Российской экологической партии «Зелёные» Анатолий Панфилов в своем выступлении особенно подчеркнул роль средств массовой информации в освещении предвыборных кампаний непарламентских партий. Пока в стране во время выборов основная часть эфирного и печатного времени отведена парламентариям. «СМИ – это решающая роль… Пока мы не определимся в стране с независимостью СМИ от власти, это бесполезные разговоры», - отметил А. Панфилов.

 

По итогам Единого дня голосования Партия «Зелёные» вошла в Парламент Кабардино-Балкарской Республики пятого созыва, набрав 5,11% голосов избирателей. Этот факт освобождает нашу партию от сбора подписей в поддержку кандидатов на выборах депутатов Государственной Думы в 2016 году. Депутатами Парламента от «Зелёных» стали Шхагапсоев Сафарбий Хасанбиевич, руководитель регионального отделения партии в КБР, доктор биологических наук,  профессор, академик РАС и Шевченко Александр Васильевич, генеральный директор НКО «Содействие вузам», профессор, зав. кафедрой чрезвычайных ситуаций КБГУ.

 

Также в выборах в заксобрания активно принимали участие региональные отделения партии в Горном Алтае (руководитель Чеконов А.Д.), в Крыму (руководитель Гукштейн Е.А.), в  Марий Эл (руководитель Зонов Ю.А), которые доказали свою состоятельность и, безусловно, заслуживают быть представленными в региональных парламентах.

 

Ряд отделений партии «Зелёные» принял участие в муниципальных выборах, по итогам которых они показали неплохие результаты. В Свердловской области депутатом Асбестовской городской думы стала председатель местного отделения партии «Зелёные» Наталья Крылова, а депутатом Совета депутатов городского поселения Правдинский Пушкинского муниципального района Московской области третьего созыва стал  лидер молодежного крыла Российской экологической партии «Зелёные» Ремм Малышкин.

 

Благодарим всех участников выборов, всех, кто нас поддерживал и проголосовал за нашу партию. Это наша общая победа!

 

Пресс-служба

 

Ссылка на статью: http://greenparty.ru/news/642/

Комментировать
Комментирование доступно после авторизации: или Зарегистрироваться

Региональные отделения

Баннер

Новости регионов

Любовь к родному городу - это не просто слова, любовь отражается в делах 16 September 2019

Любовь к родному городу - это не просто слова, любовь отражается в делах

В Белгородской области провели народную экспертизу деревьев долгожителей 16 September 2019

В Белгородской области провели народную экспертизу деревьев долгожителей

«Зелёные» подведут итоги выборов мэра Новосибирска 11 September 2019

«Зелёные» подведут итоги выборов мэра Новосибирска

Все новости регионов