Вход

Либо, войдите с помощью

Регистрация
Ваше местоположение:
Алтайский край

Либо зарегистрируйтесь с

 

Введите, пожалуйста, ваш логин LiveJournal

Анатолий Панфилов Председатель Российской экологической партии "Зелёные"

Экологией надо заниматься всегда!

Партия «Парнас» в жестокой форме использует в своей агитации бездомных животных

31 August 2015 в 03.59

Партия «Парнас» в жестокой форме использует в своей агитации бездомных животных

Жители города Мантурово Костромской области возмущены бесчеловечным поступком представителей партии «РПР-Парнас», которые прикрепили скотчем агитационную листовку к телу собаки.

Собака находилась в таком состоянии несколько часов возле агитационного штаба партии. После завершения мероприятия живодеры от «Парнаса» оставили несчастное животное с листовкой на спине и ушли. Местные жители снимали листовку с пострадавшей собаки вместе с шерстью.

Фотография собаки с предвыборной агитацией на спине сделана 26 августа 2015 года корреспондентом газеты "Авангард" г. Мантурово Любовью Гуляевой. То, что собаку «украсили» именно парнасовцы, подтверждает и тот факт, что собаку они все-таки покормили, недалеко от штаба стояла миска. Видимо, таким образом, «отблагодарили» за труд.

Вот как прокомментировал этот беспредел Председатель Партии «Зелёные» Анатолий Панфилов:

«…Речь не о политической борьбе, речь о бессовестном поведении совершенно конкретных людей, о поведении, которому нет разумного объяснения. Мы считаем, что жестокое обращение с животными недопустимо!

Какой закон может выйти из-под пера человека, способного на столь бесчеловечный поступок в отношении беззащитного животного?

Если представители партии Парнас так обращаются с собакой, то страшно подумать, чего от них ждать людям, порой не менее беззащитным.»

Считаем, что факт живодерства должен получить правовую оценку со стороны правоохранителей.

По обращению жителей г. Мантурово Костромское региональное отделение партии «Зелёные» готовит заявление в прокуратуру на действия партии «РПР-Парнас», предусматривающие нарушение ст. 137 и 245 УК РФ.

 

Пресс-служба

Ссылка на статью: http://greenparty.ru/news/879/

Комментировать
Комментирование доступно после авторизации: или Зарегистрироваться

Региональные отделения

Баннер

Все новости регионов